Esto borra tu cuenta y tu progreso para siempre.
ENGLISH·COURSE ¿Borrar tu cuenta?Al seguir este enlace se borran para siempre tu cuenta de English Course y todo tu progreso, tickets y premios. Necesitas tener la sesión iniciada al abrirlo. Borrar mi cuentaO pega este enlace en tu navegador: https://english-course.online/es/preview
Si no lo pediste, ignora este correo: no se borrará nada. |
|
|